дерзкий цирк дерзок
Ночь, в которой над перепиской детей вольной Ирландии витает дух кулинарного сюрприза


"Карочи!
Это прям хорошо, что у тебя все норм, потому что мы тут уже насочиняли всяких ужасных вариантов, ну ты знаешь, мы умеем!
Я всем передам, что ты живой и все такое, шоб не дергались. Про корабль - да ты не поверишь, я там была! Ну, не то чтоб сильно, но там, краешком. Ужас что такое было, аж чуть из пушек нас там не обстреляли, как всратых пиратов каких! Тут такое дело, у нас Алису какие то задницы тырили, и мы типа бегали искать (от на корабле и нашли, ну не суки те, кто ее туды запрятал?), но ты не волнуйся, уже нашли, а шериф говорит, что кто ее спер - сдохли. Правда пока не понятно, кто их ушатал, но вроде из фейской братии. Ох, я в этом не бельмеса не понимаю, ну да хрен с ними.
Кстати, ну Ласара ты взял это пАнятно, он твой, а зачем тебе Энди с Эшем понадобились то? Якоф говорит, они уехали на нем. Как тебе пирог? Ты скоро к нам? Мы чот скучаем, однакА.
А, я княже видела вблизи, прикинь! ничо так, норм мужик, но хитрый пиздец. Слушай, если не тайна, ты ваще чем занимаешься щЯс? Ну интересно ж. Ты нормально лечишься? Ты чо не сказал, все ли у тебя есть? В общем, тут жизнь полным ходом, только тебя не хватает. Возвращащйся уже, если там дела и здоровье пускают. А если нет- то как пустят! Без тебя не то, апще!
Килкенни"

Именно такой текст основного письма сочинила цимисх, пока гули в очередной раз готовились к кулинарной битве. В этот раз Гленн решила, что ребусы как концепция себя не исчерпали, так что помимо длинного письма была заготовлена еще и кокетливая записочка с текстом "Угадай в каком". ну да, в этот раз должна была быть кучка пирожков, и записка, спрятанная в один.

@темы: письма, Гленн, 8 мая, 1927 год